Panier

Votre panier est vide

Privacy Policy

Si vous avez des questions sur cette déclaration de confidentialité, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected]

Le responsable du traitement, Miamor (= Giselda Marku) respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée dans le traitement des données à caractère personnel.

Les données personnelles que vous communiquez ne seront utilisées qu'aux fins suivantes : réalisation de l'accord conclu, traitement de la commande.

Vous avez un droit légal de consulter et éventuellement de corriger vos données personnelles. A condition de fournir une preuve d'identité (copie de votre carte d'identité), vous pouvez envoyer une demande écrite, datée et signée à Miamor (= Giselda Marku), Voorstraat 13, à Courtrai, pour obtenir gratuitement une communication écrite de vos données personnelles. Si nécessaire, vous pouvez également demander la correction des données qui sont incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

Nous traitons vos données comme des informations confidentielles et nous ne les transmettrons pas, ne les louerons pas et ne les vendrons pas à des tiers.
Si vous avez des questions sur cette déclaration de confidentialité, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected]

Utilisation des cookies

Lors d'une visite sur le site, des "cookies" peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d'un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes ; un cookie ne peut identifier qu'une machine.

En utilisant notre site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies.

Vos droits concernant vos données

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles que vous nous avez transmises. En haut de cette politique de confidentialité, vous trouverez comment nous contacter.

Plaintes

Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter directement.
Vous avez toujours le droit de vous plaindre auprès de la Commission de la protection de la vie privée, qui est l'autorité de contrôle en matière de protection de la vie privée.

Modification de la déclaration de confidentialité

Nous pouvons toujours modifier notre politique de confidentialité. Les anciennes versions de notre politique de confidentialité seront stockées dans nos archives. Veuillez nous envoyer un e-mail si vous souhaitez les consulter.

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »
← Retour à l'interface d'administration    Ready for the pretty FW22 collection? #jadoremiamor Cacher